植入式隱形眼鏡
  白內障
  眼整形
  老花眼
  兒童眼科
  眼科近視
  LASIK
  無刀雷射
  Ez-LASIK
  角膜塑型
 
  體檢眼科測試淘汰率最高
  目前假性近視的治療方法
  LASIK無刀雷射杜絕感染隱患
  角膜塑型鏡RGP的由來和現狀
 
> 服務項目
 
主旨
眼科近視
   

眼科近視手術治療方法,受到了患者們的廣泛關注,大家都急於想要深入的了解。下面,我們就來給大家詳細的介紹下臨床上常用的眼科近視手術療法,希望能夠幫助到有需要的朋友們。

飛秒激光是一種近紅外光,每次激光脈衝發射的時間極短,可以將激光行進的距離控制在微米級水平,通過醫生將數據輸入電腦,控制激光精確定向和精確定位;激光脈衝聚焦到角膜組織中,發生光爆破從而產生微粒子蒸發角膜組織,產生水與CO2分離角膜。飛秒激光的每次激光脈衝時間極短,通過設置只能作用於角膜上,不會穿透角膜進入眼內,因此不會傷及眼內任何組織,飛秒激光安全性和準確性更高。上述過程不會傷害到眼睛。

據悉,飛秒激光運用於激光矯治近視眼手術是人類眼科近視激光史上的一次重大革新。它使人類眼科近視手術上第一次完全離開了金屬手術刀,也把近視手術類的角膜手術推向了更準確、更安全、更可靠的新高度。該手術無刀、無痛、舒適、快捷,術後更接近角膜原態,患者恢復更快,感覺更自然。因此,眼科飛秒激光治近視手術又稱為“全激光手術”,在製作角膜瓣過程中不使用金屬刀片,而是由精確的飛秒激光來完成,然後再掀起角膜瓣,用準分子激光進行瓣下眼科治療矯正近視。因此有人說:飛秒激光的出現,使準分子激光治療近視眼進入了“全激光無刀手術”的“飛秒激光時代”。

眼科準分子激光手術就是用準分子激光通過對角膜瓣下基質層進行屈光性切削,從而降低瞳孔區的角膜曲率,達到矯正近視的目的。可矯正200度-2000度的近視,從目前臨床結果觀察,此手術是矯正高度近視眼常用的術式。