植入式隱形眼鏡
  白內障
  眼整形
  老花眼
  兒童眼科
  眼科近視
  LASIK
  無刀雷射
  Ez-LASIK
  角膜塑型
 
  體檢眼科測試淘汰率最高
  目前假性近視的治療方法
  LASIK無刀雷射杜絕感染隱患
  角膜塑型鏡RGP的由來和現狀
 
> 服務項目
 
主旨
無刀雷射
   

早期,LASIK手術的角膜瓣,會以微型角膜切割器的刀片切割而成。近年出現的IntraLase無刀雷射切割技術,以雷射在角膜切割出角膜瓣層,無需刀片切割。好處是角膜瓣可切得更薄,從而矯正近視或遠視。

  手術的六大絕對優勢:
  ● 安全性高。僅在角膜前部間質手術,無角膜外皮及內皮細胞傷害,手術後角膜無結疤組織遺留,角膜混濁的機率小。
  ● 準確性高。精密計算機及鐳射儀器控制矯正度數,一般誤差約在±50度以內。
  ● 舒適性好。術後無角膜上皮細胞缺損及角膜炎等疼痛及畏光之不適症狀。享受尖端科技的成果結合了最精良的計算機程序,能夠依個別患者準確地控制矯正視力。矯正範圍更涵蓋近視、散光及遠視。多年來,全球已有數百萬人,因接受準分子矯正視力手術而獲得清晰的視力。
  ● 穩定性高。術後角膜間質癒合快速,術後度數變動輕微,穩定性良好。
  ● 手術效果好。根據美國及加拿大醫學中心之研究顯示,施行LASIK手術之結果令手術醫師非常興奮,因為不僅術後度數在±50度以內者可達到100%,而且完全根除了PRK術後所產生的角膜混濁及夜間眩光的現象。
  ● 手術時間短。僅需眼部點藥局部麻醉,角膜瓣切開手術過程,約需10秒/單眼;鐳射矯正度數約需30秒/單眼(依矯正度數之程度而異),術後視力即刻改善並可返家。