植入式隱形眼鏡
  白內障
  眼整形
  老花眼
  兒童眼科
  眼科近視
  LASIK
  無刀雷射
  Ez-LASIK
  角膜塑型
 
  體檢眼科測試淘汰率最高
  目前假性近視的治療方法
  LASIK無刀雷射杜絕感染隱患
  角膜塑型鏡RGP的由來和現狀
 
> 服務項目
 
主旨
Ez-LASIK
   

Ez-LASIK是在LASEK的基礎上發展起來的一項嶄新的屈光手術技術,融合了LASIK和LASEK兩種手術方式的優點,正在受到越來越多的屈光手術醫師的重視。 Ez-LASIK技術採用特製的角膜上皮刀,製作的角膜上皮瓣厚度僅60~80微米,完全由機械控制,比起EK手術更加精密,製作的上皮瓣特別平整,而且完全不需要使用酒精。完成激光切削後將上皮瓣復位,手術即告完成。患者術後一周左右需要佩戴角膜接觸鏡,以防止超薄的上皮瓣移位。術後痛感較LASIK類手術要稍強,但優於LASEK類手術。

與LASEK手術相比,Ez-LASIK更加精密且避免LASEK手術中使用酒精所產生的不良影響,術後的視覺質量和舒適度也大幅提高了。同樣Ez-LASIK對角膜足夠厚的患者仍然有很大的益處,它可以為患者留下更多的角膜,提供更高的安全保障。如果患者願意忍受幾天的輕微疼痛,還是應該盡量選擇這種更加安全的術式。